貿易部業務内容冷凍食品常温食品デザートレシピホーム

サイトマップ
貿易部
業務内容
商品情報 冷凍
商品情報 常温
デザート
レシピ 一覧
トルティ-ヤロール
ソフトタコス
タコス
アボガドロール
ベーコンツナマヨ巻き
マヨネーズライス巻き
各種使用方法
お問合せ
 ◆アボガド ロールイタリア風◆
■材料
トルティヤ 9.5インチ  1枚
アボガド 1/4 ケ
レタス (ザク切り) 2枚
スライス ハラペーニョ 5−6ケ
ツナ 40g
タマネギ スライス 50g
バジルソース
(バジリコ3枚線切り、オリーブオイル大1/2、
 塩、胡椒少々混ぜ合わせる。)
■作り方
1. トルティーヤはあらかじめフライパンで4〜5秒あぶる。
2. アボガドは7〜8mm角にカットする。
3. ボールに材料を入れ混ぜ合わせ、バジャイルソースを加え混ぜ合わせる
4. トルティーヤに具材を少し手前に置き巻き、両端をカットし、4等分に切る。
5 カットしたものを生地が外れないように楊枝で留め、器に並べる。
Copyright(c) 2009 I-Trading Co.,Ltd All Rights Reserved.