貿易部業務内容冷凍食品常温食品デザートレシピホーム

サイトマップ
貿易部
業務内容
商品情報 冷凍
商品情報 常温
デザート
レシピ 一覧
トルティ-ヤロール
ソフトタコス
タコス
アボガドロール
ベーコンツナマヨ巻き
マヨネーズライス巻き
各種使用方法
お問合せ
 ◆ソフト タコス◆
■材料
7インチ トルティ-ヤ  1枚
タコスミート 90g
レタス 40g
トマト(一口大) 15g
プロセスチーズ(細めにカット) 大さじ2/3
サルサソース少々 少々
タコスミート(3個分)
豚挽肉 100g
たまねぎ(みじん切り) 100g
サルサソース 90g
クミン 2g
カエンペッパー 2g
砂糖 20g
中濃ソース 10g
ケチャップ 30g
醤油 20cc
■作り方
1. トルティーヤはあらかじめフライパンで4〜5秒あぶる。
2. タコスミートの材料豚肉、たまねぎを炒め、残りの材料を入れ、汁けが3/4になるまで煮詰める。
3. トルテイーヤにレタス、タコスミート、チーズを挟み、サルサソースをかける。
Copyright(c) 2009 I-Trading Co.,Ltd All Rights Reserved.