貿易部業務内容冷凍食品常温食品デザートレシピホーム

サイトマップ
貿易部
業務内容
商品情報 冷凍
商品情報 常温
デザート
レシピ 一覧
トルティ-ヤロール
ソフトタコス
タコス
アボガドロール
ベーコンツナマヨ巻き
マヨネーズライス巻き
各種使用方法
お問合せ
 ◆トルティーヤ ロール◆
■材料
9.5インチ フラワートルティヤ 1枚
レタス(ザク切り) 2枚
鶏照焼き 1枚
サルサソース 15g
マヨネーズ 15g
たまねぎ(スライス) 15g
トマト 1/4 ケ
(7〜8mm大にカット)
塩・胡椒 各少々
醤油 少々
■作り方
1. トルティーヤはあらかじめフライパンで4〜5秒あぶる。
2. 照焼きは1cm幅クライニカットする
3. 照焼き、マヨネーズ、たまねぎ、トマト、を混ぜ合わせ塩・胡椒で味付ける。
4.トルティーヤにレタスを敷き、この上に具材を置き、巻いていく。
5.巻いたものを両側をカットし4等分にカットし生地が外れないように楊枝で止め器に
  並べサルサソースをかけ完成。
  
   * きゅうり長さ5mm角を加えてもおいしいよ。
Copyright(c) 2009 I-Trading Co.,Ltd All Rights Reserved.