貿易部業務内容冷凍食品常温食品デザートレシピホーム

サイトマップ
貿易部
業務内容
商品情報 冷凍
商品情報 常温
デザート
レシピ 一覧
トルティ-ヤロール
ソフトタコス
タコス
アボガドロール
ベーコンツナマヨ巻き
マヨネーズライス巻き
各種使用方法
お問合せ
 ◆ベーコンとツナマヨネーズ巻き◆
■材料
トルティヤ 9.5インチ  1枚
レタス (ザク切り) 1/4 ケ
ベーコン 1枚
ツナ 15g
マヨネーズ 15g
タマネギ みじん切り 15g
塩、胡椒 各少々
■作り方
1. トルティーヤはあらかじめフライパンで4〜5秒あぶる。
2. ベーコンはあらかじめ電子レンジで加熱しておく。
3. ツナ、マヨネーズ、たまねぎは同量混ぜ合わせ、塩、胡椒で味付ける。
4. トルティーヤにレタスを敷き、この上にベーコンを置き、ツナマヨネーズ、ざく切りレタスを全体に散らし巻いていく。
5 巻いたものを4〜5等分にかっとし、生地があ外れないように楊枝で留める。
Copyright(c) 2009 I-Trading Co.,Ltd All Rights Reserved.