貿易部業務内容冷凍食品常温食品デザートレシピホーム

サイトマップ
貿易部
業務内容
商品情報 冷凍
商品情報 常温
デザート
レシピ 一覧
トルティ-ヤロール
ソフトタコス
タコス
アボガドロール
ベーコンツナマヨ巻き
マヨネーズライス巻き
各種使用方法
お問合せ
 ◆タコス◆
■材料
6インチ コーントルティーヤ  1枚 タコス
タコスミート 70g
レタス 1枚
トマト(一口大) 1/4 ケ
プロセスチーズ(細めにカット) 15g
サルサソース少々 20g
タコスミート(3個分)
豚挽肉 80g
たまねぎ(みじん切り) 80g
サルサソース 70g
クミン 2g
カエンペッパー 2g
砂糖 15g
中濃ソース 5g
ケチャップ 20g
醤油 15cc
■作り方
1. トルティーヤはあらかじめフライパンで4〜5秒あぶる。
2. タコスミートの材料豚肉、たまねぎを炒め、残りの材料を入れ、汁けが3/4になるまで煮詰める。
3. トルテイーヤにレタス、タコスミート、チーズを挟み、サルサソースをかける。
Copyright(c) 2009 I-Trading Co.,Ltd All Rights Reserved.