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◆タコス◆ |
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| ■材料 |
| 6インチ コーントルティーヤ |
1枚 |
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| タコスミート |
70g |
| レタス |
1枚 |
| トマト(一口大) |
1/4 ケ |
| プロセスチーズ(細めにカット) |
15g |
| サルサソース少々 |
20g |
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| タコスミート(3個分) |
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| 豚挽肉 |
80g |
| たまねぎ(みじん切り) |
80g |
| サルサソース |
70g |
| クミン |
2g |
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| カエンペッパー |
2g |
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| 砂糖 |
15g |
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| 中濃ソース |
5g |
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| ケチャップ |
20g |
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| 醤油 |
15cc |
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| ■作り方 |
| 1. トルティーヤはあらかじめフライパンで4〜5秒あぶる。 |
| 2. タコスミートの材料豚肉、たまねぎを炒め、残りの材料を入れ、汁けが3/4になるまで煮詰める。 |
| 3. トルテイーヤにレタス、タコスミート、チーズを挟み、サルサソースをかける。 |
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